白トリュフディナーのご案内

イタリア、アルバ産白トリュフディナーのご案内

食材のダイヤモンドと称される「白トリュフ」。

毎年、この季節が来るのを心待ちにしている方も多いことでしょう。

今年もカプリカプリでは晩秋のこの季節に白トリュフを楽しんでいただける

スペシャルディナーをご用意いたします。

この機会に…芳しい、香りをどうぞご堪能くださいませ・・・・・

MENU

茸のパテ、白トリュフ風味、ブリオッシュ

道産鶏ムネ肉のヴァポーレ、白トリュフの香りと

季節の野菜のサラダ

平飼い玉子のスクランブルエッグ、白トリュフ風味

札幌黄タマネギと白糠産チーズのストゥルーデル

帆立貝のソテー、自家菜園の菊芋のパッサート、白トリュフのオリーブオイル

卵黄だけで練ったピエモンテ地方のパスタ「タヤリン」

白トリュフをたっぷりかけて・・・・

足寄町石田めん羊牧場の羊の炭火焼き

ユリ根のグラタン、白トリュフの香り

マルメロのタルト

白トリュフのハチミツのジェラート

自家製パン、

食後のお飲み物

¥14,000-税別

11月20日(土)11月21日(日)11月22日(月)

(全日満席となりました。ありがとうございます。)

ディナータイムの時間でお好きなお時間でご予約を承ります。

*1日5組様限定

011-222-5656

なお、11月12日迄にご予約をお願いいたします。

ご予約を頂いたグラムを発注致しますので、12日以降のキャンセルはできません。

10月15日からの営業について

10月15日からの営業について

コロナウイルス感染拡大防止の措置の営業時間の短縮要請は14日で解除されます。

カプリカプリでは引き続き 「新北海道スタイル」安心宣言、

新型コロナウイルス感染症の拡大防止の取り組みのもと、 お客様をお迎え致します。

 

◆現在は「コース料理」の営業でございます。(3種類ご用意しております)

ディナータイム

◎本日のコース¥5,000-(税込み¥5,500-)

◎シェフのおすすめコース¥8,000-(税込み¥8,800-/前日迄のご予約で承ります)

◎季節のスペシャルコース¥10.000-税込み¥11,000-/前日迄のご予約で承ります)

*苦手な食材、アレルギー等、ご予約の際にご相談頂くますようお願い致します。 当日ご来店後におっしゃられても対応できかねますのでご了承ください。

*ディナータイム/17時30分開店~22時閉店

(※コース料理のみでの営業のためは20時ラストオーダー)

 

ランチタイム/これまで同様 土、日、祝日の営業

12時開店~13時30分ラストオーダー/15時閉店

2種類のランチコースをご用意しております。

※プランゾコース¥2.800-税込み¥3,080-)

※シェフのおすすめランチコース¥3.500-税込み¥3,850-)

 

「お客様へお願い」

お客様のご来店に合わせてベストな状態で食材をご用意させて頂きたく、

前日までのご予約をお願い致します。

*当日のご連絡でもお席をご用意できる場合がございますが、

その場合も16:00迄にご予約をお願い致します。

 

*電話でのご予約、お問合せについて*

13時~17時30分

9時30分~12時(土・日・祝日のみ)

上記の時間帯に電話をいただけると大変ありがたく存じます。

*不在の際、お急ぎでない場合は、facebookのメッセージからも承っております。 ぜひご利用ください。m(__)m

電話番号011-222-5656

 

「北海道感染防止対策認証店」として

◆座席に関すること

テーブル配置は同一グループと他のグループの間に2mを確保ししております。

また、同一グループ内においてはパーティションを設置して遮断るか、真正面に配置せずに斜めに配置し1mの確保を求められています。

*カプリカプリではパーティションは設置しておりません。同一グループでの会食において、同居ご家族以外は斜めでの配置をさせて頂きます。ご予約の際にお申し付けください。

◆同一グループの入店は原則4人以内

◆体調不良の方の入店を遠慮頂くこと。

◆手指の消毒の徹底

◆コイントレイによる受け渡し

◆食事中以外のマスク着用のお願い

◆換気の徹底 1時間に2回程度実施

◆新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)及び北海道コロナ通知システムの活用の呼びか

◆滞在時間の制限(2時間程度を目安)

◆店内では大声での会話を避けるよう注意喚起を行う(黙食~食事は静かに、会話はマスク~の実践)

お客様には引き続き、ご理解、ご協力をお願い致します。

 

北海道の旬の食材を信頼のおける生産者よりご用意しております。 食事を通して、季節感、食べる喜び、共に食事をする方とのかけがえのない時間を、カプリカプリで楽しんで頂けたら幸いです。

新型コロナウイルスが一日でも早く 収束しますように願っています。

◎10月のお休み◎

6日(水)12日(火)13日(水)20日(水)27日(水)28日(木)

 

 

 

10月1日から14日迄の営業について

10月1日から10月14日迄の営業について

緊急事態宣言は解除となりますが、道は10月1日から31日までを特別対策の期間とし

10月14日までの2週間、札幌市の飲食店へ時短営業などの要請がなされます。

  

要請内容

①営業時間等の短縮<北海道感染防止対策認証店> *カプリカプリは認証店です。
・営業時間:午後9時まで
・酒類提供:午後8時まで

認証には以下の対策の徹底が要請されています。

◆座席に関すること

テーブル配置は同一グループと他のグループの間に2mを確保ししております。

また、同一グループ内においてはパーティションを設置して遮断るか、真正面に配置せずに斜めに配置し1mの確保を求められています。

*カプリカプリではパーティションは設置しておりません。同一グループでの会食において、同居ご家族以外は斜めでの配置をさせて頂きます。ご予約の際にお申し付けください。

◆同一グループの入店は原則4人以内

◆体調不良の方の入店を遠慮頂くこと。

◆手指の消毒の徹底

◆コイントレイによる受け渡し

◆食事中以外のマスク着用のお願い

◆換気の徹底 1時間に2回程度実施

◆新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)及び北海道コロナ通知システムの活用の呼びか

◆滞在時間の制限(2時間程度を目安)

◆店内では大声での会話を避けるよう注意喚起を行う(黙食~食事は静かに、会話はマスク~の実践)

お客様には引き続き、ご理解、ご協力をお願い致します。

*こちらから認証にかかわる詳しい内容をご覧いただけます。→

 

現在は「コース料理」での営業でございます。

*ディナータイム

◎本日のコース・・・¥5,000-(税込み¥5,500-)

◎シェフのおすすめコース¥8,000- 税込み¥8,800-(前日迄のご予約で承ります)

◎季節のスペシャルコース¥10,000- 税込み¥11,000-(前日迄のご予約で承ります)

 

→おすすめコース&スペシャルコースは当日の食材によりメニューをおつくりいたします。いらっしゃるまでのお楽しみです。

*苦手な食材、アレルギー等、事前にご相談ください。

当日ご来店後におっしゃられても対応できかねますのでご了承ください。

 

*ランチタイム/ 土、日、祝日の営業

12時開店~13時30分ラストオーダー  /15時閉店

2種類のランチコースをご用意しております。

◎プランゾコース¥2.800-(税込み¥3,080-)

◎シェフのおすすめランチコース¥3.500-(税込み¥3,850-)

「お客様へお願い」

お客様のご来店に合わせてベストな状態で食材をご用意させて頂きたく、

前日までのご予約をお願い致します。

*当日のご連絡でもお席をご用意できる場合がございますが、

その場合も16:00迄にご予約をお願い致します。

 

*電話でのご予約、お問合せについて*

13時~17時30分

9時30分~12時(土・日・祝日のみ)

上記の時間帯に電話をいただけると大変ありがたく存じます。

*これからしばらくの間も、21時閉店という、タイトな時間制限での営業となり、ディナータイム中はご来店のお客様へのサービスによりお電話に出るまでお待たせする場合がございます。

*不在の際、お急ぎでない場合は、facebookのメッセージからも承っております。 ぜひご利用ください。m(__)m

電話番号011-222-5656

北海道の旬の食材を信頼のおける生産者よりご用意し、食事を通して、季節感、食べる喜び、共に食事をする方とのかけがえのない時間を、カプリカプリで楽しんで頂けたら幸いです。

新型コロナウイルスが一日でも早く 収束しますように願っています。

◎10月のお休み◎

6日(水)12日(火)13日(水)20日(水)27日(水)28日(木)

9月13日から9月30日迄の営業について

9月13日(月)から9月30日(木)迄の営業について

新型コロナウイルス感染拡大により、北海道を対象に「緊急事態措置」の適用期間の延長が決定されました。

それにより、札幌市内全域の飲食店等へ、酒類提供禁止、営業時間の短縮等が引き続き要請されています。

当店は要請を遵守しての営業を続けております。

営業終了時間は20時、アルコールの提供は終日禁止となります。

カプリカプリは酒類提供禁止期間中も、お客様がお越し頂ける限り、

レストランとしての営業は継続してまいります。

また、以下の対策の遵守が求められています。

◆同一グループの入店は原則4人以内

◆アクリル板等の設置(座席の間隔の確保)→当店は客席間2mを確保しております。

◆手指消毒の徹底

◆食事中以外のマスク着用の推奨

◆換気の徹底

◆新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)及び北海道コロナ通知システムの活用の呼びかけ

◆滞在時間の制限(2時間程度を目安)

◆店内では大声での会話を避けるよう注意喚起を行う(黙食~食事は静かに、会話はマスク~の実践)

お客様には引き続き、ご理解、ご協力をお願い致します。

 

現在は「コース料理」での営業でございます。

*ディナータイム

◎本日のコース・・・¥5,000-(税込み¥5,500-)

◎シェフのおすすめコース¥8,000- 税込み¥8,800-(前日迄のご予約で承ります)

◎季節のスペシャルコース¥10,000- 税込み¥11,000-(前日迄のご予約で承ります)

 

→おすすめコース&スペシャルコースは当日の食材によりメニューをおつくりいたします。いらっしゃるまでのお楽しみです。

*苦手な食材、アレルギー等、事前にご相談ください。

当日ご来店後におっしゃられても対応できかねますのでご了承ください。

 

*ランチタイム/ 土、日、祝日の営業

12時開店~13時30分ラストオーダー  /15時閉店

2種類のランチコースをご用意しております。

◎プランゾコース¥2.800-(税込み¥3,080-)

◎シェフのおすすめランチコース¥3.500-(税込み¥3,850-)

「お客様へお願い」

お客様のご来店に合わせてベストな状態で食材をご用意させて頂きたく、

前日までのご予約をお願い致します。

*朝、ご予約の人数様に合わせて野菜を収穫いたします。

*当日のご連絡でもお席をご用意できる場合がございますが、

その場合も16:00迄にご予約をお願い致します。

 

*電話でのご予約、お問合せについて*

13時~17時30分

9時30分~12時(土・日・祝日のみ)

上記の時間帯に電話をいただけると大変ありがたく存じます。

*これからしばらくの間も、20時閉店という、タイトな時間制限での営業となり、ディナータイム中はご来店のお客様へのサービスによりお電話に出るまでお待たせする場合がございます。

*不在の際、お急ぎでない場合は、facebookのメッセージからも承っております。 ぜひご利用ください。m(__)m

電話番号011-222-5656

カプリカプリでは「新北海道スタイル」安心宣言、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の取り組みのもと、お客様をお迎えしております。

*客席間は2mを確保してセッティングしております。

それに伴い、用意できるお席は4組~5組様と以前の約半分となっております。

*スタッフの健康管理、店内・厨房の衛生、消毒、定期的な換気を行っております。

また、サービススタッフはマスクを着用しております。

 

北海道の旬の食材を信頼のおける生産者よりご用意し、食事を通して、季節感、食べる喜び、共に食事をする方とのかけがえのない時間を、カプリカプリで楽しんで頂けたら幸いです。

新型コロナウイルスが一日でも早く 収束しますように願っています。

◎9月のお休み◎

14日(火)15日(水)22日(水)29日(水)

なお、前日までにご予約のない日は臨時休業させて頂きます。

LaLaLaファームさんの野菜

2010年、羊蹄山が目の間に広がるニセコ町で農業をスタートした「LaLaLaファーム」

「僕の作った野菜を食べたひとたちが、笑顔になるように。その笑顔を想いながら、僕が楽しく農業ができるように」という思いを込めて、名付けられた。

カプリカプリもずいぶん前から野菜を送って頂いています。

TVなどで紹介されることもあるので、野菜好きな方はご存知の方も少ないなのではないしょうか。

とにかく「美味しい」んです。野菜に力があります。

畑には農薬などは使わないのはもちろんのこと、無施肥で、畑の中の微生物の力を最大限に生かして野菜を栽培しています。

今回はパプリカとほうずきを前菜でご用意しております。

合わせているのは発酵トマトのソース。

野菜の美味しさをまとめるのにはこれしかない・・・・。

 

以下HPからの転載です。

羊蹄山の麓、北海道ニセコ町にある小さな小さな農園です。
奇麗な水、澄んだ空気、昼夜の寒暖の差がある恵まれた環境を活かし、皆様の笑顔を思い浮かべながら、同じ笑顔で野菜作りに励んでいます。目に見えないエネルギーを呼び込んで物事を変化させる「発酵」の法則を応用し、自然を汚さない、持続可能な農のあり方を模索しています。

 

 

地球上のすべての生命は繋がり、循環しています。決して人だけが特別な存在ではありません。人も自然の一部です。自然との繋がりを断つことは、自らの生きる道が閉ざされてしまうことになります。それは、自然界はエネルギーが循環しているからです。自然界の植物は自らエネルギーを呼び込んで成長しています。その仕組みを畑で再現してみると、植物は肥料を吸って成長しているのではなく、エネルギーを吸って成長していることが分かります。人ができることはエネルギーを呼び込む条件を作ること。条件を作ればエネルギーを呼び込むことができます。その条件づくりこそが自然を汚さない持続可能な自然循環栽培だと実感しています。また。植物を栽培してみると、私たちの身体も植物と同じ仕組みで成長して生きていることに気づきます。命ある食材を食べることでエネルギーを呼び込み、元気になっていきます。トライ&エラーを繰り返し、この目に見えない仕組みをあらゆる角度から実証して伝えていきたいと考えています。

天然茸の共演始まる!

カプリカプリでは、秋になると島牧やニセコのプロの方から

採れた時に、様々な「天然の茸」を送って頂いてます。

まず届いたのが「香茸/コウタケ」

カサは直径が10~20cm、アサガオような形をしていて、中央に大きな窪みが見られます。色は褐色で薄いものから濃いものまで様々で、表面には棘のように反り返った鱗片が全体に見られます。

干すと良い香りがするのがコウタケの特徴で、味も良く、天然キノコ通の間では

とても人気のあるキノコです。

 

続いて「ポルチーニ/ヤマドリ茸」

このキノコも、根に繁殖するため、栽培方法が確立しておらず、天然物しか存在しないので、ほぼ国産物は流通されていないんです。

ポルチーニと言えばトリュフ、マツタケと並ぶ世界三大茸とも言われ、香りと味のバランスの取れ、しかも肉質がしっかりとしていることから、ヨーロッパでは好んで食されています。このポルチーニ、実は北海道にも自生しているんです~。

(日本では北海道のエゾマツ林など一部地域に発生が限定されているようで、なかなか見つけるのは難しいのです。)

早速メインディッシュにステーキでご用意しています。

 

なお、天然キノコはあくまでも「採れた時」にご用意しています。

 

森のお宝発見!

シェフが「森のお宝」見つけました!!

先日の定休日、シェフは朝4時に起きて、とある秘密の場所へ出かけ、見つけて来たのがこちら!ラクヨウ(落葉)茸です!

 

とにかく茸はタイミングが重要!

先日の定休日は小雨が降っていたのですが・・・茸が出る条件が揃っていて・・・

今日が最適!だという判断だったようです。

その判断はドンピシャ!

なんとお宝ザクザクです!

*夜明け前に出かけていって帰ってきたのは夜です。その足で店にいって下処理に精を出したとのこと・・・。

しばらくシェフには頭が上がりません・・・。(byマダム(^^;)。

 

落葉とは通称で、「ハナイグチ」が正式名称です。

カラマツの林にのみ生える、栽培できない、貴重な茸として大人気の茸です。

独特の食感、ツルツルした喉越しと旨みはやはりこの季節に一度は味わいたいですね。

 

ディナーコースでは

千歳のファームウメムラさんのトウキビをパンナコッタにして、コンソメのジュレと合わせています。

 

9月12日迄 「緊急事態措置」により

ディナータイムは

17時30分オープン 20時閉店 お酒の提供ナシ

ですが、お客様がお越し頂ける限り、レストランは営業しています。

*3種類のコース料理をご用意しております。

 

ランチタイムは土曜日、日曜日のみ、12時オープンです。

*2種類のコースをご用意しております。

客席間は2M以上取りセッティング。

1日4組様限定の縮小営業。

ノンアルコールでもOK!というお客様~

ご予約お待ちしております。

 

8月のお休みは

31日(火)

9月のお休みは

1日(水)8日(水)14日(火)15日(水)22日(水)29日(水)

また、前日迄にご予約のない日はお休みさせて頂きます。

8月27日から9月12日迄の営業について

8月27日(金)から9月12日(日)迄の営業について

新型コロナウイルス感染拡大により、北海道を対象に「緊急事態措置」の適用が決定されました。

それにより、札幌市内全域の飲食店等へ、酒類提供禁止、営業時間の短縮等が引き続き要請されています。

営業終了時間は20時、アルコールの提供は終日禁止となります。

カプリカプリは酒類提供禁止期間中も、お客様がお越し頂ける限り、

レストランとしての営業は継続してまいります。

また、以下の対策の順守が求められています。

◆同一グループの入店は原則4人以内

◆アクリル板等の設置(座席の間隔の確保)→当店は客席間2mを確保しております。

◆手指消毒の徹底

◆食事中以外のマスク着用の推奨

◆換気の徹底

◆新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)及び北海道コロナ通知システムの活用の呼びかけ

◆滞在時間の制限(2時間程度を目安)

◆店内では大声での会話を避けるよう注意喚起を行う(黙食~食事は静かに、会話はマスク~の実践)

 

お客様には引き続き、ご理解、ご協力をお願い致します。

 

現在は「コース料理」での営業でございます。

*ディナータイム

◎本日のコース・・・¥5,000-(税込み¥5,500-)

◎シェフのおすすめコース¥8,000- 税込み¥8,800-(前日迄のご予約で承ります)

◎季節のスペシャルコース¥10,000- 税込み¥11,000-(前日迄のご予約で承ります)

 

→おすすめコース&スペシャルコースは当日の食材によりメニューをおつくりいたします。いらっしゃるまでのお楽しみです。

*苦手な食材、アレルギー等、事前にご相談ください。

当日ご来店後におっしゃられても対応できかねますのでご了承ください。

 

*ランチタイム/ 土、日、祝日の営業

12時開店~13時30分ラストオーダー /15時閉店

2種類のランチコースをご用意しております。

◎プランゾコース¥2.800-(税込み¥3,080-)

◎シェフのおすすめランチコース¥3.500-(税込み¥3,850-)

「お客様へお願い」

お客様のご来店に合わせてベストな状態で食材をご用意させて頂きたく、前日までのご予約をお願い致します。

*朝、ご予約の人数様に合わせて野菜を収穫いたします。

*当日のご連絡でもお席をご用意できる場合がございますが、その場合も16:00迄にご予約をお願い致します。

なお、前日までにご予約のない日はお休みさせて頂きます。

 

*電話でのご予約、お問合せについて*

13時~17時30分

9時30分~12時(土・日・祝日のみ)

上記の時間帯に電話をいただけると大変ありがたく存じます。

 

*これからしばらくの間も、20時閉店というタイトな時間制限での営業となり

ディナータイム中はご来店のお客様へのサービスによりお電話に出るまでお待たせする場合がございます。

*不在の際、お急ぎでない場合は、facebookのメッセージからも承っております。 ぜひご利用ください。m(__)m

電話番号011-222-5656

カプリカプリでは「新北海道スタイル」安心宣言、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の取り組みのもと、お客様をお迎えしております。

*客席間は2mを確保してセッティングしております。

それに伴い、用意できるお席は4組~5組様と以前の約半分となっております。

*スタッフの健康管理、店内・厨房の衛生、消毒、定期的な換気を行っております。

また、サービススタッフはマスクを着用しております。

 

北海道の旬の食材を信頼のおける生産者よりご用意し、食事を通して、季節感、食べる喜び、共に食事をする方とのかけがえのない時間を、カプリカプリで楽しんで頂けたら幸いです。

新型コロナウイルスが一日でも早く 収束しますように願っています。

◎8月のお休み◎

31日(火)

◎9月のお休み◎

1日(水)8日(水)14日(火)15日(水)22日(水)29日(水)

なお、前日までにご予約のない日は臨時休業させて頂きます。

カプリカプリのテイクアウトのご案内

カプリカプリのテイクアウトメニューのご案内

「GoToEat北海道」の販売が再開されました!

20%のプレミアムが付いたお食事券です。¥10,000分のお食事券を¥8,000-でお求めいただけます!販売場所は各銀行の窓口です。)

*ただし、コロナウイルス感染拡大にともない、お使い頂けるのは店舗でのテイクアウトに限定されております)

 

●カプリカプリのオードブル

3~4人前¥8.000-(税込み¥8.640-)

1~2人前¥5.000-(税込み¥5.400-)

お渡し時間/15時~17時(土・日)

(上記の時間に来られない方、平日にご希望の方はご相談ください)

店頭にてお渡しです ※配達は承っておりません。

今週末分のお申込みは8月26(木)17時迄にお願い致します。

 

●カプリカプリのパスタソース

→現在ご用意しているのは人気の3種類!!

・道産牛のボロニェーゼソース¥700-(税込み¥756-)

・足寄町石田めん羊牧場の羊のパンチェッタと玉ねぎ、トマトソース¥600-(税込み¥648-)

・留萌産甘エビとのクリームソース¥900-(税込み972-)

(各1人前/真空パックになっています。/冷凍状態)

*ソースをお鍋にあけて加熱し、ご家庭にあるパスタを茹でて温めたソースにからめて召し上がってください!(袋のままの湯煎、電子レンジでの温めは出来ません)

 

  • カプリカプリ特製ラザニア

→リピート注文を多く頂いています!

*お肉のラザニア¥1,200- (税込み¥1,296-)

*海の幸のラザニア¥1,300- (税込み¥1,404-)

焼いていないラザニアを冷凍でのお渡しのみとさせて頂いております。

(自然解凍してから、ご家庭のオーブントースターや、オーブン等で簡単に焼いてお召し上がり頂けます!)

◎ラザニア、パスタソースは

営業日、いつでもお求め頂けます

お気軽にお問い合わせください。

 

郵送も承っております。

FB のメッセージからも承ります。

※写真はイメージです。

夏アスパラ入荷しています。

「夏アスパラ」

アスパラの旬は春ですが、ここ数年いくつかの生産者さんが「夏アスパラ」も出荷してくれています。

さて、春アスパラと夏アスパラとの違いは?

夏アスパラは、アスパラの親茎を育てその親茎の養分で芽を出した若いアスパラを収穫する「立茎栽培」です。

春のアスパラは主に6月中旬ごろまで収穫したあと・・・・、一度収穫はストップし

そのあと、良い茎だけを残して、その茎をぐんぐん伸ばして行きます。

伸びたアスパラは竹林ようになります。

*写真お借りしました。(ご参考までに)

この竹林の部分が夏の強い日差しの下で活発な光合成を行って、その下の畑から出てくる若い茎の成長を促してくれます。

この若いアスパラが「夏アスパラ」なのです!

夏のアスパラは、竹林の中からほんの僅かしか伸びてこないので

探すのも大変だそうです。

また、出荷している生産者も少なく、とても稀少なアスパラです。

春のアスパラよりも色が薄くて美しいです!

また、やわらかく、甘みがすっきりとしていて、さらりと瑞々しく、爽やかです!

カプリカプリでは厚沢部町のジェットファームさんから有機栽培の夏アスパラが届いています!

柔らかく茹でたタコと合わせて、赤玉葱のヴィネグレットでご用意しています。

 

8月31日迄 ディナータイムは

20時閉店  お酒の提供ナシですが、お客様がお越し頂ける限り、レストランは営業しています。

3種類のコース料理をご用意しています。

ランチタイムは土曜日、日曜日のみ、12時オープンです。

客席間は2M以上取りセッティング。

1日4組様限定の縮小営業。

ノンアルコールでもOK!というお客様~

ご予約お待ちしております。

 

8月のお休みは

4日(水)11日(水)12日(木)17日(火)18日(水)25日(水)31日(火)

また、前日迄にご予約のない日はお休みさせて頂きます