3月22日からの営業について

3月21日を持ちまして「まん延防止重点措置」が解除されました。

カプリカプリでは引き続き<北海道感染防止対策認証店>として

新型コロナウイルス感染症の拡大防止の取り組みのもと、 お客様をお迎え致します。

「北海道感染防止対策認証店」

◆座席に関すること

テーブル配置は同一グループと他のグループの間に2mを確保ししております。

また、同一グループ内においてはパーティションを設置して遮断るか、真正面に配置せずに斜めに配置し1mの確保を求められています。

*カプリカプリではパーティションは設置しておりません。同一グループでの会食において、同居ご家族以外は斜めでの配置をさせて頂きます。ご予約の際にお申し付けください。

◆体調不良の方の入店を遠慮頂くこと。

◆手指の消毒の徹底

◆コイントレイによる受け渡し

◆食事中以外のマスク着用のお願い

◆換気の徹底 1時間に2回程度実施

◆新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)及び北海道コロナ通知システムの活用の呼びか

◆滞在時間の制限(2時間程度を目安)

◆店内では大声での会話を避けるよう注意喚起を行う(黙食~食事は静かに、会話はマスク~の実践)

お客様には引き続き、ご理解、ご協力をお願い致します。

 

■ 現在は「コース料理」の営業でございます。(3種類ご用意しております)

<ディナータイム>

◎本日のコース¥5,500-(税込み¥6,050-)

◎シェフのおすすめコース¥8,000-(税込み¥8,800-/前日迄のご予約で承ります)

◎季節のスペシャルコース¥10.000-税込み¥11,000-/前日迄のご予約で承ります)

*苦手な食材、アレルギー等、ご予約の際にご相談頂くますようお願い致します。 当日ご来店後におっしゃられても対応できかねますのでご了承ください。

*ディナータイム/17時30分開店~22時閉店

(※コース料理での営業のためは19時30分時ラストオーダーでお願い致します。)

 

<ランチタイム/これまで同様 土、日、祝日の営業>

12時開店~13時30分ラストオーダー/15時閉店

2種類のランチコースをご用意しております。

※プランゾコース¥2.800-税込み¥3,080-)

※シェフのおすすめランチコース¥3.500-税込み¥3,850-)

 

「お客様へお願い」

お客様のご来店に合わせてベストな状態で食材をご用意させて頂きたく、

前日までのご予約をお願い致します。

*当日のご連絡でもお席をご用意できる場合がございますが、

その場合も16:00迄にご予約をお願い致します。

 

*電話でのご予約、お問合せについて*

13時~17時30分

9時30分~12時(土・日・祝日のみ)

上記の時間帯に電話をいただけると大変ありがたく存じます。

*不在の際、お急ぎでない場合は、facebookのメッセージからも承っております。 ぜひご利用ください。m(__)m

電話番号011-222-5656

 

当店では「GoToEat北海道」のチケットをご利用頂けます。

(20%のプレミアムが付いたお食事券です。¥10,000-のお食事券を¥8,000-でお求めいただけます!販売場所は各銀行の窓口です。)

販売期間:令和4年4月8日(金)まで

利用期間:令和4年5月10日(火)まで 延長されました!

◎3月のお休み◎
30日(水)
◎4月のお休み◎
6日(水)12日(火)13日(水)19日(火)20日(水)26日(火)27日(水)

 

コメントは受け付けていません。