3月6日でカプリカプリはオープン24周年を迎えました。
ひとえにカプリカプリにお越し頂いてくださるお客様のおかげと感謝致します。
重ねて、各地から極上の食材を届けてくれる生産者の方々にお礼申し上げます。
2月末の「新型コロナウイルス緊急事態宣言」をうけて、もちろんたくさんの予約がキャンセルとなりました。
でもその中でもお越し頂いてるお客様に毎日勇気を頂きました。
またご心配や励ましのメールなどもたくさん頂きました。
本当に、これからも頑張っていこうと思います!
カプリカプリを支えて頂いているお客様に日頃のお礼に
※毎年恒例、周年月にご用意している「24周年感謝ディナー」を
今年もご用意しております。
※記念日等のお食事に大変好評を頂いています「シェフのおすすめディナーコース」
¥8,000を20パーセントOFFの→¥6,400ー(税別)にて,ご提供しております。
今年は「3月」をお皿の上で楽しんでいただけるよう・・・春の兆しを感じる旬の食材を組み込んだフルコースです。
MENU
キャビアを使った小さな料理
*
サクラマスのマリネ 山わさび風味のリンゴのピュレ、数の子のサワークリーム
*
岩見沢産雉とフォアグラのガランティーナ
*
北寄貝と桜の花のリゾット
*
牛肉とセロリのラグーソース、サフランを練りこんだタリアテッレ(手打ちパスタ)
*
メインディシュ(このディナーのための厳選食材3種の中から、テーブルの皆様ご一緒にいずれかチョイス / 芽室オークリーフ牧場の仔牛 or 名寄天牛(未経産のメス)or足寄石田めん羊牧場のメスのホゲット)
*
デザート
自家製パン・食後のお飲み物
なお、食材の準備のため前日までにご予約をお願い致します。
ご予約の際*「24周年感謝ディナー」とお申しつけ下さい。
011-222-5656
皆様のお越しをお待ちしております。
*また、「スペシャルコース¥10,000」も今月はグレードアップした内容でご用意しております。参考のメニューはこちら→
25年目のカプリカプリをどうぞよろしくお願いいたします!