2月21日から3月6日迄の営業について

新型コロナウイルス感染拡大により、「まん延防止重点措置」の適用の延長が決定されました。

飲食店等へ「アルコール提供時間、営業時間の短縮」要請が継続となります。

期間/2月21日~3月6日

カプリカプリは<北海道感染防止対策認証店>です。

アルコール提供時間/20時迄  営業時間/21時迄

また、会食時間は2時間程度、同一グループでの入店は4名様迄

以上のことなどが要請されています。

お客様がお越し頂ける限り、レストランとしての営業は継続してまいります。

 

*現在はコース料理での営業です。

ディナータイム/

◎本日のコース¥5,500-税込み¥6,050-

◎シェフのおすすめディナーコース¥8,000-税込み¥8,800-

◎季節のスペシャルコース\10,000-税込み¥11,000-

*ディナータイム/17時30分開店~21時閉店となります。

※コース料理のみでの営業のためは19時ラストオーダーでお願い致します。

 

*ランチタイム/ 土、日、祝日の営業(平日はやってません)

12時開店~13時30分ラストオーダー 15時閉店

2種類のランチコースをご用意しております。

◎プランゾコース¥2.800-税込み¥3,080-

◎シェフのおすすめランチコース¥3.500-税込み¥3,850-

 

【お客様へのお願い】

◆座席について

テーブル配置は同一グループと他のグループの間に2mを確保ししております。

現在は4~5組様での縮小営業です。

客席がこれまでの半分となっており、食材の仕入れも少なくなっております。

お客様のご来店に合わせてベストな状態で食材をご用意させて頂きたく、

前日までのご予約をお願い致します。

 

*ご予約、お問い合わせについて*

出来ましたら、

13時~17時00分

9時30分~12時(土・日・祝日のみ)

上記の時間帯に電話をいただけると大変ありがたく存じます。

*不在の際、お急ぎでない場合は、メッセージからも承っております。

ぜひご利用ください。

 

*当日のご連絡でもお席をご用意できる場合がございますが

その場合も16:00迄にご予約をお願い致します。

 

◎2月のお休み◎

23日(水)24日(木)

◎3月のお休み◎
2日(水)8日(火)9日(水)16日(水)22日(火)23日(水)30日(水)

なお、前日までにご予約のない日は臨時休業させて頂きます。

 

北海道の旬の食材を信頼のおける生産者よりご用意し、食事を通して、季節感、  食べる喜び、共に食事をする方とのかけがえのない時間を、カプリカプリで楽しんで頂けたら幸いです。

新型コロナウイルスが一日でも早く 収束しますように願っています。

 

コメントは受け付けていません。