1月27日から2月20日迄の営業について

新型コロナウイルス感染拡大により、「まん延防止重点措置」の適用が決定され、

飲食店等へ、アルコール提供時間、営業時間の短縮が要請されました。

期間/1月27日~2月20日

カプリカプリは<北海道感染防止対策認証店>です。

アルコール提供時間/20時迄

営業時間/21時迄

 

お客様がお越し頂ける限り、レストランとしての営業は継続してまいります。

 

*現在はコース料理での営業です。

ディナータイム/

◎本日のコース¥5,500-税込み¥6,050-

◎シェフのおすすめディナーコース¥8,000-税込み¥8,800-

◎季節のスペシャルコース\10,000-税込み¥11,000-

 

*ディナータイム/17時30分開店~21時閉店となります。

※コース料理のみでの営業のためは19時ラストオーダーでお願い致します。

 

*ランチタイム/ 土、日、祝日の営業(平日はやってません)

12時開店~13時30分ラストオーダー

15時閉店

2種類のランチコースをご用意しております。

◎プランゾコース¥2.800-税込み¥3,080-

◎シェフのおすすめランチコース¥3.500-税込み¥3,850-

 

【お客様へのお願い】

◆座席について

テーブル配置は同一グループと他のグループの間に2mを確保ししております。

現在は4~5組様での縮小営業です。

客席がこれまでの半分となっており、食材の仕入れも少なくなっております。

 

お客様のご来店に合わせてベストな状態で食材をご用意させて頂きたく、

前日までのご予約をお願い致します。

 

 

*ご予約、お問い合わせについて*

 

出来ましたら、

13時~17時00分

9時30分~12時(土・日・祝日のみ)

上記の時間帯に電話をいただけると大変ありがたく存じます。

 

*不在の際、お急ぎでない場合は、メッセージからも承っております。

ぜひご利用ください。

 

*当日のご連絡でもお席をご用意できる場合がございますが

その場合も16:00迄にご予約をお願い致します。

 

◎2月のお休み◎

2日(水)8日(火)9日(水)16日(水)23日(水)24日(木)

なお、前日までにご予約のない日は臨時休業させて頂きます。

 

北海道の旬の食材を信頼のおける生産者よりご用意し、

食事を通して、季節感、食べる喜び、共に食事をする方とのかけがえのない時間を、カプリカプリで楽しんで頂けたら幸いです。

 

新型コロナウイルスが一日でも早く 収束しますように願っています。

「GoToEat北海道」のチケットについて

(20%のプレミアムが付いたお食事券です。¥10,000分のお食事券を¥8,000-でお求めいただけます!販売場所は各銀行の窓口です。)

「まん延防止重点措置期間/1月27日から2月20日」はテイクアウトのみに使用が制限されます。

*使用期限が来年、令和4年2月28日(月)迄となっていますが、まん延防止重点措置期間の日数分は延長されます。

 

コメントは受け付けていません。