3月6日でカプリカプリはオープン26周年を迎えます。
また、現住所へ移転して4月で10周年となります。
2年以上に及ぶコロナ禍でもなんとか続けてこられてきましたのは
ひとえにカプリカプリにお越し頂いてくださるお客様のおかげと感謝致します。
重ねて、各地から極上の食材を届けてくれる生産者の方々にお礼申し上げます。
カプリカプリを支えて頂いているお客様に日頃のお礼に
※毎年恒例、周年月にご用意している「26周年感謝ディナー」を
今年もご用意致します。
※記念日等のお食事に大変好評を頂いています「季節のスペシャルコース」
¥10,000(税込み¥11,000)を20パーセントOFFの→¥8,000(税込み¥8,800-)にて,ご提供致します。
*3月末までの期間限定のご用意です。
春の兆しを感じる旬の食材を組み込んだフルコースです。
MENU
ふきのとうバターのトルタピッコロ
南茅部産ダルスのフリット
*
毛ガニとセロリのサラダ、自家製ボッタルガ
昆布水の泡
*
帆立のタルタル
カリカリパン粉と自家製ドライトマト、菜花のピュレ
*
ニシンマリネと洞爺湖佐々木ファームのビーツのサラダ
*
ビアンケットトリュフとトルテッリーニ コン クレマ
(詰め物パスタ)
*
サフランを練り込んだタリアテッレ ボロネーゼソース
(ルルロッソの自家製手打ちパスタ)
*
足寄町石田めん羊牧場の羊の炭火焼き
*
デザート
自家製パン・食後のお飲み物
なお、食材の準備のため前日までにご予約をお願い致します。
ご予約の際*「26周年感謝ディナー」とお申しつけ下さい。
011-222-5656
FBのメッセージからもご予約を承っております。
皆様のお越しをお待ちしております。