あけましておめでとうございます。
カプリカプリでは 「新北海道スタイル」安心宣言、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の取り組みのもと、 今年もお客様をお迎え致します。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
新年は1月7日(金)から営業いたします。
(なお、7日は貸し切り営業となりました。)
2022年1月のお休み
1日~6日 12日(水)13日(木) 19日(水) 26日(水)
現在はコース料理での営業です。2022年度も引き続きとなります。
ディナータイム/
◎本日のコース¥5,500-税込み¥6,050-
◎シェフのおすすめディナーコース¥8,000-税込み¥8,800-
◎季節のスペシャルコース\10,000-税込み¥11,000-
*ディナータイム/17時30分開店~22時閉店
(※コース料理のみでの営業のためは19時30分時ラストオーダーでお願いしております。)
*ランチタイム/ 土、日、祝日の営業(平日はやってません)
12時開店~13時30分ラストオーダー
15時閉店
2種類のランチコースをご用意しております。
◎プランゾコース¥2.800-税込み¥3,080-
◎シェフのおすすめランチコース¥3.500-税込み¥3,850-
【お客様へのお願い】
◆座席について
テーブル配置は同一グループと他のグループの間に2mを確保ししております。現在は4~5組様での縮小営業です。
客席がこれまでの半分となっており、食材の仕入れも少なくなっております。
お客様のご来店に合わせてベストな状態で食材をご用意させて頂きたく、
前日までのご予約をお願い致します。
*ご予約、お問い合わせについて*
出来ましたら、
13時~17時00分
9時30分~12時(土・日・祝日のみ)
上記の時間帯に電話をいただけると大変ありがたく存じます。
(営業中はご来店のお客様のサービスを優先させて頂き、電話にでられないことがございます。)
*不在の際、お急ぎでない場合は、メッセージからも承っております。
ぜひご利用ください。
*当日のご連絡でもお席をご用意できる場合がございますが
その場合も16:00迄にご予約をお願い致します。
「GoToEat北海道」のチケットをご利用頂けます。
(20%のプレミアムが付いたお食事券です。¥10,000分のお食事券を¥8,000-でお求めいただけます!販売場所は各銀行の窓口です。)
*使用期限が来年、令和4年2月28日(月)まで延期されました!