●時短営業,酒類終日禁止での営業のお知らせ●
カプリカプリでは
「新北海道スタイル」安心宣言、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の取り組みのもと、お客様をお迎えしております。
*客席間は2mを確保してセッティングしております。
それに伴い、用意できるお席は4組~5組様と以前の約半分となっております。
*スタッフの健康管理、店内・厨房の衛生、消毒、定期的な換気を行っております。
また、サービススタッフはマスクを着用しております。
●ディナータイム、ランチタイム 共に「コース料理」での営業でございます。●
◆ディナータイム
◎本日のコース・・・¥5,000-(税込み¥5,500-)→こちら
◎シェフのおすすめコース¥8,000- 税込み¥8,800-(前日迄のご予約で承ります)
◎季節のスペシャルコース¥10,000- 税込み¥11,000-(前日迄のご予約で承ります)
◎毎年恒例「アスパラとミルクラムのスペシャルコース」をご用意しております。→¥12.000-(税込み¥13,200-)
→おすすめコース&スペシャルコースは当日の食材によりメニューをおつくりいたします。いらっしゃるまでのお楽しみです。
*苦手な食材、アレルギー等、事前にご相談頂けますと、ご配慮できますが、当日ご来店後におっしゃられても対応できかねますのでご了承ください。
◆ランチタイム/これまで同様 土、日、祝日の営業
12時開店~13時30分ラストオーダー/15時閉店
2種類のランチコースをご用意致します。
◎プランゾコース¥2.800-税込み¥3,080-
◎シェフのおすすめランチコース¥3.500-税込み¥3,850-
【お客様へのお願い】
客席がこれまでの半分となるため、食材の仕入れも少なくなっております。
お客様のご来店に合わせてベストな状態で食材をご用意させて頂きたく、
前日までのご予約をお願い致します。
■ご来店の際は、手指のアルコール消毒のご協力をお願いします。
■咳エチケット、大きな声での会話にご配慮ください。
■咳や熱のある方、体調不良の方はご来店をご遠慮ください。
■店内の換気のため、室温は一定ではございません。ブランケット等の貸し出しは当面控えさせて頂きますので、お客様ご自身で体温調整のできる服装でお越しくださいますよう、お願い申し上げます。
なにかとご不便をお掛け致しますが、引き続き、ご理解ご協力をお願い致します。
*電話でのご予約について*
新型コロナウイルスが一日でも早く収束しますように願っています。