玉葱「札幌黄」のタルト
●
十勝産放牧黒豚の生ハムと自家製道産鶏肉のプロシュットコット
●
足寄町石田めん羊牧場の羊のポルペッティーネ
●
ズッパディペシェ
●
真狩産ユリ根と自家製カラスミのタリオリーニ
(留萌産小麦ルルロッソの自家製手打ちパスタ)
●
本日のメインディシュからお好みのものをお選びください
(テーブルの皆様ご一緒に)
お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。
●
デザート
●
自家製パン
食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)
¥6,000- 税込み¥6,600-
更新日2023年1月15日
(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)
¥8,500-(税込み¥9,350-) 及び ¥11,000-(税込み¥12,100-)のコースの内容はシェフのおまかせとなります。
*前日までにご予約をお願い致します。
*アレルギー等で召し上がれない食材等はご予約の際にお申し付けください。