毎年、大変好評を頂いております「白トリュフディナー」を今年も開催いたします。
食材のダイヤモンドとも称される「白トリュフ」!
美食家の間ではこの季節が来るのを心待ちにしている方も多いことでしょう。
今年もカプリカプリでは晩秋のこの季節に白トリュフを楽しんでいただける
今年のメニューが決まりました。
MENU
お食事はじめ
*
道産鶏ムネ肉の白トリュフ風味と自家菜園の菊芋のピュレ
*
白トリュフ風味のチーズフォンデュ
*
平飼い玉子のスクランブルエッグ、白トリュフの香り
*
卵黄だけで練ったピエモンテ地方のパスタ「タヤリン」
白トリュフをたっぷりかけて・・・
*
放牧黒豚のサルシッチャ、白トリュフの香り
*
リコッタチーズのタルト、白トリュフの香り
*
食後のお飲み物
自家製パン
¥12,000-税別
11月17日(土)11月18日(日)
なお、11月11日迄にご予約をお願いいたします。
*両日ともにディナータイムは「白トリュフディナー」のみとなります。
電話011-222-5656