毎年、大変好評を頂いております「白トリュフディナー」を今年も開催いたします。
食材のダイヤモンドと称される「白トリュフ」。
美食家の間ではこの季節が来るのを心待ちにしている方も多いことでしょう。
今年もカプリカプリでは晩秋のこの季節に白トリュフを楽しんでいただける
スペシャルディナーをご用意いたします。
この機会に 芳しい、香りをどうぞご堪能くださいませ・・・・・
MENU
ポルチーニ茸のパテ 白トリュフ風味 クロスティーニ仕立て
カスベのカルパッチョ エスパーニャ風
*
近郊農家の冬野菜 白トリュフ風味のバーニャカウダ
*
世界一ゴージャスな目玉焼き
*
フランス産鴨のソットオーリオ
卵黄だけで練ったイタリア伝統のパスタ「タヤリン」白トリュフをたっぷりかけて・・・・
*
エゾ豚フィレのソテーと野幌産ラディッキオタルディーボ 白トリュフの香り
*
ドルチェ
自家製パン、食後のお飲み物
11月23日(金)~11月25日(日)
¥12,000-税込み
なお、11月17日迄にご予約をお願いいたします。
011-222-5656