この土曜、日曜に毎年恒例、「白トリュフディナー」を開催致しました。
もうかれこれ10年以上、この季節のお愉しみとなっております。
すっかり白トリュフの香りに魅了されている方も多く・・・毎年必ずお越しいただくお客様もたくさんいらっしゃいます。
パスタ料理は定番のタヤリンを必ずご用意いたします!
今年ご用意したメニューはこちらです。
MENU
ポルチーニ茸のパテ、白トリュフ風味、ブリオシュ
小豆島の今年採れたてオリーブ
*
道産鶏ムネ肉のプロシュット・コット、白トリュフの香り、自家菜園の菊芋のピュレ
*
平飼い玉子のスクランブルエッグ、生ハムのクロッカンテ
*
白トリュフ風味のチーズフォンデュ
*
卵黄だけで練ったピエモンテ地方のパスタ「タヤリン」白トリュフをたっぷりかけて・・・
*
放牧黒豚の自家製サルシッチャ、白トリュフのハチミツ添え
*
リコッタチーズのタルト、白トリュフの香りのアングレーズソース
前菜からデザートまで、すべての料理で「白トリュフ」を楽しんでいただけます。
おかげ様で両日ともに満席となる人気のディナーです。
また来年・・・この季節に開催いたします!お楽しみに~