白トリュフディナー開催いたしました!

この土曜、日曜に毎年恒例、「白トリュフディナー」を開催致しました。

もうかれこれ10年以上、この季節のお愉しみとなっております。

すっかり白トリュフの香りに魅了されている方も多く・・・毎年必ずお越しいただくお客様もたくさんいらっしゃいます。

パスタ料理は定番のタヤリンを必ずご用意いたします!

今年ご用意したメニューはこちらです。

MENU

ポルチーニ茸のパテ、白トリュフ風味、ブリオシュ

小豆島の今年採れたてオリーブ

siro8

道産鶏ムネ肉のプロシュット・コット、白トリュフの香り、自家菜園の菊芋のピュレ

siro7

平飼い玉子のスクランブルエッグ、生ハムのクロッカンテ

siro6

白トリュフ風味のチーズフォンデュ

siro5

卵黄だけで練ったピエモンテ地方のパスタ「タヤリン」白トリュフをたっぷりかけて・・・shiro2

siro4

放牧黒豚の自家製サルシッチャ、白トリュフのハチミツ添え

siro3

リコッタチーズのタルト、白トリュフの香りのアングレーズソース

siro1前菜からデザートまで、すべての料理で「白トリュフ」を楽しんでいただけます。

おかげ様で両日ともに満席となる人気のディナーです。

また来年・・・この季節に開催いたします!お楽しみに~

コメントは受け付けていません。