毎年、大変好評を頂いております「白トリュフディナー」を今年も開催いたします。
食材のダイヤモンドとも称される「白トリュフ」!
美食家の間ではこの季節が来るのを心待ちにしている方も多いことでしょう。
今年もカプリカプリでは晩秋のこの季節に白トリュフを楽しんでいただける スペシャルディナーをご用意いたします。
今年は11月21日(土)11月22日(日)23日(月/祝)の3日です。
MENU
札幌黄タマネギのタルト
冷製 栗とズワイガニ、自家菜園の菊芋のブディーノ 白トリュフ風味
道産天然茸のスープ、白トリュフオイル 白糠産チーズのフォンデュ 白トリュフの香り
卵黄だけで練ったピエモンテ地方のパスタ「タヤリン」 白トリュフをたっぷりかけて・・・・
名寄天牛の炭火焼きと 白トリュフの香りのゆり根のグラタン
イタリア産白トリュフのハチミツのジェラート 北斗産マルメロのクロスタータ
自家製パン、 食後のお飲み物
¥13,000-税別
11月21日(土)11月22日(日)23日(月/祝)
全日満席となりました。ありがとうございます。
ディナータイムの時間でお好きなお時間でご予約を承ります。
なお、現在は客席間2mを離してセッティングしており、各日5組様限定となります
011-222-5656
なお、11月15日迄にご予約をお願いいたします。
ご予約を頂いたグラムを発注致します。15日以降のキャンセルは出来ません。 *両日ともにディナータイムは「白トリュフディナー」のみとなります。