第二回
富良野/ル・シュマン×札幌/カプリカプリ~コラボディナー開催いたします!
4月9日(月曜日)18:30スタート 会費¥6、000-(税別)
カプリカプリの塚本とル・シュマンの甲斐シェフはスイス在住からの友人です。
もともと本州出身の2人のシェフが北海道の地に惚れ込んで移り住んで早25年・・・・。
富良野と札幌で北海道の食材を生かしたイタリア料理、フランス料理を作り続けています。
2014年春に一度コラボディナーを開催いたしました。丁度その時は4年に一度の「冬季オリンピック」の開催された年でした。
であれば、今年またやろうじゃないか!ということに・・・・・。
札幌から富良野にわたる「空知」の食材を中心に料理をご用意いたします。
甲斐シェフは開催日は、札幌カプリカプリにて調理致します。
MENU
アミューズ&スツッツキーノ(ル シュマン&カプリカプリ)
前菜1(ル シュマン)
前菜2(カプリカプリ)
パスタ(カプリカプリ)
メインディシュ(ル シュマン)
メインディッシュ(カプリカプリ)
デザート(ル シュマン)
なお、食材の入荷状況によりメニューは決定されます。
恐れ入りますがご予約はカプリカプリまでお願い致します。
011-222-5656
*22名様限定です。