今年冬、春、夏と開催してまいりました
「畑の恵み野菜ディナー」の秋の回が始まりました!
今手に入る地元北海道の野菜を中心に可能な限りたくさんの種類の野菜を食べていただければ・・・と前菜からメインディシュに様々な野菜を組み込んでコース料理にいたします!.
洞爺、佐々木ファームさんからは葉野菜(フリルレタス・トレビス・・・)など、
千歳のファーム梅村さんからはインカのめざめ(じゃが芋)やほっこり姫(カボチャ)、また、「にたきこま」という札幌で品種改良された加熱用トマトでトマトソースを造りパスタに…
カプリカプリの畑の野菜はフィノッキオ、山わさび、ズッキーニなど・・・
もちろんカプリカプリの秋のスペシャリテ「札幌黄タマネギ」のタルトもメニューin!
天然の茸も美味しい季節です!
¥5.000-税別(お選び頂くメインディシュによりプラス料金になる場合がございます。)
※コースの中の一品
新そばの実と天然茸のリゾットです。
「畑の恵み、秋の野菜ディナー」は10月24日までです。