7月20日発売のPoroco、8月号はご覧になって頂きましたでしょうか?
表紙をめくってすぐのページです。
北海道産の大豆100パーセントの豆乳クリームを使ったデザートを紹介させていただきました!
通常生クリームで作るデザートですが、今注目の「豆乳」を使うことでカロリーも控えめで、動物性食材を控えている方(ヴェジタリアンの方など)にも召し上がっていただけます。
現在カプリカプリでもご用意していますので、ご賞味ください!
7月20日発売のPoroco、8月号はご覧になって頂きましたでしょうか?
表紙をめくってすぐのページです。
北海道産の大豆100パーセントの豆乳クリームを使ったデザートを紹介させていただきました!
通常生クリームで作るデザートですが、今注目の「豆乳」を使うことでカロリーも控えめで、動物性食材を控えている方(ヴェジタリアンの方など)にも召し上がっていただけます。
現在カプリカプリでもご用意していますので、ご賞味ください!