いきものレストラン
4月16日(日)
PM17:30~ 開場
¥10,000-税込
2014年に開催された「いきものレストラン」の第二弾として 再び、芽吹きの季節に集まることとなりました。
~サークル オブ ライフ~自然界の生き物は分け合いながら共生し、循環の中で生きています。
人間も自然の一部なのです。 生産者のお話しを聞きながら、その生産者の創った食材を生かした料理を召し上がっていただくレストランです。
・ラララファーム:服部 吉弘 ・野菜
・シゼントトモニイキルコト:曽我井陽充
・佐々木ファーム : 輪島ケン、桜井みきこ
・秀明ナチュラルファーム : 富樫一仁
・ライブ:中田雅史
・料理 カプリカプリ:塚本孝 他
今回ご用意するワインは
ドメーヌモン Monpe‘2016
ドメーヌアツシスズキ ヨイチロゼ‘2015
ヨイチノボリコハル+(プラス)2015(ドメーヌタカヒコ醸造)
ドメーヌタカヒコ ナナツモリ‘2014
そして
日本酒 シゼントトモニイキルコト醸造 花埋み
今回日本酒にイタリア料理を合わせてみます!
なお、お酒を飲まない方はスタッフまでご相談ください(未成年方含)
お申込みはカプリカプリまで 011―222―5656