ミルクラムとホワイトアスパラのスペシャルコース

ミルクラムと白アスパラのスペシャルコース 

とある日にご用意したメニューのご紹介です。

MENU

ミルクラムのソットサーレ

グリーンアスパラの冷たいスープと

ミルクラムの内臓入り、越冬ジャガイモのプティコロッケ

赤井川産直!ホワイトアスパラの茹で上げ 生ウニとスクランブルエッグ

ミルクラムのチェルベッロのスフォルマートと胸腺のソテー

ホワイトアスパラのフリット

焼きホワイトアスパラのアサリの 「タヤリン」(留萌産ルルロッソの自家製手打ちパスタ)

足寄町石田めん羊牧場のミルクラムの炭火焼き

ドルチェ

¥8.640-

なお、前日までにご予約をお願い致します。

(食材によって内容は変更になります。ご了承ください)

mirukuramu

写真はグリーンアスパラの冷たいスープに浮かべたミルクラムの内臓のコロッケです。

コメントは受け付けていません。