カプリカプリは再び、名古屋のジェーアールタカシマヤ「秋の大北海道展」へ
1週間出店いたします。
期間は10月15日(水)から21日(火)の一週間です。
札幌で大人気の秋のイベント「さっぽろオータムフェスト」のミニ版を再現する!
コンセプトに行われる催事で、「シェフズキッチン」のブースをフランス料理の「モントルグイユ」さんとカプリカプリで再現致します!
カプリカプリは・・・
留萌産小麦「ルルロッソ」のタリアテッレ、十勝産エゾシカのボロニェーゼ ¥702
自家製サルシッチャと黒豚のトンナート、クスクスのサラダ ¥702
北海道産濃厚クリームのカタラーナ ¥432
以上の限定メニューをご用意致します!お値段も、ほぼオータムフェスト価格です!
また、北海道産ワイン、ジュースもお持ちします!
白ワイン 北海道ケルナー(辛口) 540-
赤ワイン ふらのワイン 羆の晩酌 540-
せたな産オーガニックトマトジュース 540-
ふらのブドウジュース 540-
*なお、今回は期間中通して会場におりますのはスーシェフの田中です。
シェフ塚本は初日10月15日(水)1日会場におります。
札幌のカプリカプリは通常通り営業致します!!
名古屋のみなさんお待ちしております!