四月に入り、記録的な大雪に見舞われた「冬」もやっと終わり、「春」がやってきたな~と
実感する今日この頃です。
やっと朝起きてもストーブのスイッチをつけなくてもしのげるようになってきました!!
カプリカプリのメニューもすっかり「春」らしくなってきましたよ!!
ほっくりとした筍を炭火で焼いて香ばしく、イタリアンパセリで作るソースに
フキノトウを入れて春の心地いい苦味をアクセントにしています!
四月に入り、記録的な大雪に見舞われた「冬」もやっと終わり、「春」がやってきたな~と
実感する今日この頃です。
やっと朝起きてもストーブのスイッチをつけなくてもしのげるようになってきました!!
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ほっくりとした筍を炭火で焼いて香ばしく、イタリアンパセリで作るソースに
フキノトウを入れて春の心地いい苦味をアクセントにしています!