今年も「ペスト・ジェノベーゼ」できました!

お待たせいたしました!

夏のカプリカプリの定番「ペスト・ジェノベーゼ(バジリコソース)」 の料理が登場!

しております。

今年はバジリコがなかなか生育しなくて やきもきしていましたが、

8月に入りソースにできるくらい収穫できるようになってきました。

主にバジリコの定位置はトマトとトマトの間です!

(バジリコはトマトと好相性!)

このバジリコをたっぷり使って作るのが「ペスト・ジェノベーゼ」

このソースを使ってご用意しているのがこちらのパスタ料理です!

自家菜園で収穫した2色のインゲンと(今年は緑色と黄色インゲンを栽培してます)

イカを手打ちパスタ「トレネッテ」 で合わせています!

また、お持ち帰り用も準備できました!

スタッフまでおたづねください!

コメントは受け付けていません。