コラボディナー開催決定!

ル・シュマン X カプリカプリ

「空知」の食材とワインを楽しむコラボディナー

 

 6月10日(火曜日)18:30スタート

会費¥6、480-(税込)

 

カプリカプリの塚本とはスイス在住からの友人で、

もともと本州出身の2人のシェフが北海道の地に惚れ込んで移り住んで早20年・・・・。

富良野と札幌で北海道の食材を生かしたイタリア料理、フランス料理を作り続けています。

富良野と札幌をつなぐ「空知」の食材を

それぞれのアプローチで仕立てた料理にします。

甲斐シェフは開催日当日の朝、各農家さんを回って野菜を仕入れ、札幌で調理致します。

MENU

アミューズ &スツッツキーノ (ル シュマン& カプリカプリ)

前菜1(ル シュマン)

前菜2(カプリカプリ)

パスタ(カプリカプリ)

メインディシュ(ル シュマン)

メインディッシュ(カプリカプリ)

デザート(ル シュマン)

ワインは空知のワイナリーから

富良野葡萄酒研究所

ナカザワヴィンヤード

山崎ワイナリー

タキザワワイナリー

のワインをお料理とお楽しみいただく予定です。

なお、食材の入荷状況によりメニューは決定されます。

恐れ入りますがご予約はカプリカプリまでお願い致します。

011-222-5656

*22名様限定です。

コメントは受け付けていません。