エフエム北海道と小麦生産者などでつくる
北海道産の小麦を使ったパスタを広めよう!という「北海道パスタプロジェクト」に
カプリカプリは参加しています。
昨年秋から様々な試作を繰り返し、今回生まれたのは
北海道産小麦「はるゆたか」100%で作った「北海道パスタ」
こちらを札幌市内の5店舗で期間限定で(1月末まで)お召し上がっていただけます!
各店、違ったソースで提供していますが、カプリカプリでご用意しているのは、こちら!
「とかちマッシュのクリームソース」¥1,200-
たっぷりのマッシュルームでソースを作っています。寒い季節におすすめのソースです。
*お召し上がっていただいた後は簡単なアンケートにご協力いただきます。
詳しくはエフエム北海道のHPもご覧ください →http://www.air-g.co.jp/hotnews/detail.php?id=967