今月号の「O.tone」にカプリカプリが紹介されています!
今おすすめの小樽産のシャコと島牧産直の笹竹を合わせた手打ちパスタです。
シャコの漁のシーズンも後わずか!ぜひお食べのがしなく~。
自家菜園では毎朝、その日使う野菜をうちのシェフが収穫しています。
今はこのパスタ料理にも合わせている「ルーコラ・セルバチコ」や
レタス、イタリアンパセリのほか、大根はソテーしてメインディッシュの付け合せに
登場しています!
今月号の「O.tone」にカプリカプリが紹介されています!
今おすすめの小樽産のシャコと島牧産直の笹竹を合わせた手打ちパスタです。
シャコの漁のシーズンも後わずか!ぜひお食べのがしなく~。
自家菜園では毎朝、その日使う野菜をうちのシェフが収穫しています。
今はこのパスタ料理にも合わせている「ルーコラ・セルバチコ」や
レタス、イタリアンパセリのほか、大根はソテーしてメインディッシュの付け合せに
登場しています!