この春好評をいただいております足寄町石田めん羊牧場の「ミルクラム」ですが
今週末に入荷しました1頭で、今シーズンは最後となります。
1頭で入荷した後は、シェフが手際よくそれぞれの部位ごとに分け、
また、1頭、まるごと余すことなく、ソーセージや、テリーヌなどにしていきます。
ミルクラムの、タンやアキレス健やほほ肉などをゼリー寄せテリーヌにしたものです!
マスタードソースで、ホワイトアスパラのピクルスを添えてご用意してます。
自家菜園の朝摘みのルーコラやレタスを合わせています!
この春好評をいただいております足寄町石田めん羊牧場の「ミルクラム」ですが
今週末に入荷しました1頭で、今シーズンは最後となります。
1頭で入荷した後は、シェフが手際よくそれぞれの部位ごとに分け、
また、1頭、まるごと余すことなく、ソーセージや、テリーヌなどにしていきます。
ミルクラムの、タンやアキレス健やほほ肉などをゼリー寄せテリーヌにしたものです!
マスタードソースで、ホワイトアスパラのピクルスを添えてご用意してます。
自家菜園の朝摘みのルーコラやレタスを合わせています!