先日、北海道新聞の夕刊に掲載された当店の紹介記事です!
みなさんご覧いただいたでしょうか?
今、カプリカプリでもご好評いただいております、安平町産直のホワイトアスパラ
と北寄貝を合わせたメインディッシュの料理です。
貝の旨みたっぷり、ホワイトアスパラがとてもジューシーです!
ホワイトアスパラのシーズンも後少し!
お食べのがしなく!
先日、北海道新聞の夕刊に掲載された当店の紹介記事です!
みなさんご覧いただいたでしょうか?
今、カプリカプリでもご好評いただいております、安平町産直のホワイトアスパラ
と北寄貝を合わせたメインディッシュの料理です。
貝の旨みたっぷり、ホワイトアスパラがとてもジューシーです!
ホワイトアスパラのシーズンも後少し!
お食べのがしなく!