冬季オリンピックもいよいよ始まりますし、冬の札幌のメインイベント「さっぽろ雪まつり」も絶賛開催中!まさに冬真っ盛り!それにしても今年は寒いですね・・・。
冬はどうしても「野菜不足」になりがち・・・昨年開催しておかげ様で好評でしたので今年も開催いたします!
「冬の野菜ディナー」
今手に入る野菜を前菜からメインディシュにコース料理に仕立てました!
MENU
滝川産合鴨のサルミストラートとビーツのピンチョス
ゴボウのクレマ
越冬キャベツと鮮魚のカルパッチョ
根セロリのパンナコッタとサクラマスのスモーク
白菜の蒸し煮と生ハム
冬野菜と道産鶏肉を詰めたトルテッリーニ、スープ仕立て
お好きなメインディシュ
デザート
2月9日(金)から2月25日(日)まで
¥5,000-(税別)
*お選びいただく料理よってプラス料金がかかるものもございます。