冬の野菜ディナー開催!

冬季オリンピックもいよいよ始まりますし、冬の札幌のメインイベント「さっぽろ雪まつり」も絶賛開催中!まさに冬真っ盛り!それにしても今年は寒いですね・・・。

冬はどうしても「野菜不足」になりがち・・・昨年開催しておかげ様で好評でしたので今年も開催いたします!

「冬の野菜ディナー」

今手に入る野菜を前菜からメインディシュにコース料理に仕立てました!

MENU

滝川産合鴨のサルミストラートとビーツのピンチョス

ゴボウのクレマ

越冬キャベツと鮮魚のカルパッチョ

根セロリのパンナコッタとサクラマスのスモーク

白菜の蒸し煮と生ハム

冬野菜と道産鶏肉を詰めたトルテッリーニ、スープ仕立て

お好きなメインディシュ

デザート

 

2月9日(金)から2月25日(日)まで

¥5,000-(税別)

*お選びいただく料理よってプラス料金がかかるものもございます。

 

 

 

コメントは受け付けていません。