カプリカプリの畑の採れたて野菜を使った料理をいろいろとご用意する季節になってきました!
ルーコラセルバチコを使って詰めものパスタをご用意致しました!
薄く平たく伸ばしたパスタ生地を真四角にカットしていきます。
そこに芽室オークリーフ牧場の仔牛の肉と自家製のリコッタチーズを合わせてペースト状にした具材を一つ一つ包み込んで行きます。
ルーコラセルバチコから造った緑鮮やかなソースとフレッシュのものを合わせて仕上げます!
カプリカプリの畑の採れたて野菜を使った料理をいろいろとご用意する季節になってきました!
ルーコラセルバチコを使って詰めものパスタをご用意致しました!
薄く平たく伸ばしたパスタ生地を真四角にカットしていきます。
そこに芽室オークリーフ牧場の仔牛の肉と自家製のリコッタチーズを合わせてペースト状にした具材を一つ一つ包み込んで行きます。
ルーコラセルバチコから造った緑鮮やかなソースとフレッシュのものを合わせて仕上げます!