2020年クリスマスディナーのご予約を承ります。  

MENU

自家菜園で収穫した菊芋のチップス キャビア・イクラ・カラスミ ・

寒平目カルパッチョ 発酵トマトソース

 フォアグラと冬野菜のボリートとトリュフ 

海の幸のリゾット

足寄町石田めん羊牧場の羊のラグーソースの自家製手打ちパスタ‘キタッラ’ 

エゾシカのローストと真狩産ユリ根のグラタン 

クリスマスのスペシャルドルチェ

自家製パン ・ 食後のお飲み物

¥10,000-税別

12月22日から25日まで、お好きなお時間でご予約を承ります。 なお、現在は客席間2mを離してセッティングしており、各日5組様限定となります。

電話222-5656

コメントは受け付けていません。