カプリカプリでは12月21日~25日まで
クリスマススペシャルディナーをご用意いたします。
今年のクリスマスディナーのメニューが決まりました。
2019年クリスマスディナー
MENU
お食事始まり
・
寒平目の昆布〆 根セロリのクレマとボッタルガ
・
フォアグラと鵡川産ダルマイモのテリーヌ、鶏のヴァポーレ
・
スクランブルエッグと黒トリュフ
・
真狩産ユリ根のグラタンとキャビア
・
タラバ蟹とポロ葱のキタッラ(自家製手打ちパスタ)トマトソース
・
名寄、天牛のグリーリア
・
クリスマスのスペシャルドルチェ
・
自家製パン
・
食後のお飲み物
¥9,500-税別
12月21日から25日まで、お好きなお時間でご予約を承ります。
ただいま、ご予約承り中です。ご希望のお日にち、お時間はお早めに・・・
電話011-222-5656
*21日、25日はライトなクリスマスディナーもご用意致します。
MENU
お食事始まり
・
寒平目の昆布〆 根セロリのクレマとボッタルガ
・
フォアグラと鵡川産ダルマイモのテリーヌ、鶏のヴァポーレ
・
スクランブルエッグと黒トリュフ
・
キタッラアマトリチャーナ(自家製手打ちパスタ)
・
牛ほお肉の赤ワイン煮
・
クリスマスのスペシャルドルチェ
・
自家製パン
・
食後のお飲み物
¥7,000-税別
ただいま、ご予約承り中です。ご希望のお日にち、お時間はお早めに・・・
電話011-222-5656