capricapriのクリスマスのご案内

カプリカプリでは12月21日~25日まで

クリスマススペシャルディナーをご用意いたします。

今年のクリスマスディナーのメニューが決まりました。

 

2019年クリスマスディナー
MENU

お食事始まり

寒平目の昆布〆 根セロリのクレマとボッタルガ

フォアグラと鵡川産ダルマイモのテリーヌ、鶏のヴァポーレ

スクランブルエッグと黒トリュフ

真狩産ユリ根のグラタンとキャビア

タラバ蟹とポロ葱のキタッラ(自家製手打ちパスタ)トマトソース

名寄、天牛のグリーリア

クリスマスのスペシャルドルチェ

自家製パン

食後のお飲み物
¥9,500-税別
12月21日から25日まで、お好きなお時間でご予約を承ります。

ただいま、ご予約承り中です。ご希望のお日にち、お時間はお早めに・・・

電話011-222-5656

*21日、25日はライトなクリスマスディナーもご用意致します。
MENU

お食事始まり

寒平目の昆布〆 根セロリのクレマとボッタルガ

フォアグラと鵡川産ダルマイモのテリーヌ、鶏のヴァポーレ

スクランブルエッグと黒トリュフ


キタッラアマトリチャーナ(自家製手打ちパスタ)

牛ほお肉の赤ワイン煮

クリスマスのスペシャルドルチェ

自家製パン

食後のお飲み物
¥7,000-税別

ただいま、ご予約承り中です。ご希望のお日にち、お時間はお早めに・・・

電話011-222-5656

コメントは受け付けていません。