カプリカプリではただいまクリスマスディナーのご予約を承っております。
・・・・・MENU・・・・・
小豆島の新漬けオリーブ
フォアグラのムースを詰めたプティシュー
★
自家製のカラスミをまとった活ヒラメのカルパッチョ
★
アオスタ風エゾシカの生ハムとトーマチーズを挟んだピアディーナ
★
滝川産合鴨とポルチーニ茸のキタッラ(自家製手打ちパスタ)
★
船上〆タラとタチのスープ仕立て
★
金柑のグラニタ
★
十勝ハーブ牛のタリアータ 季節のお野菜いろいろ
★
クリスマスのスペシャルドルチェ
★
自家製パン 食後のお飲み物
おひとり様 A¥9,000-税別
上記のコースの他にライトなクリスマスディナーもご用意しています。
・・・・・・クリスマスディナーB ・・・・・・
MENU
小豆島の新漬けオリーブ
フォアグラのムースを詰めたプティシュー
★
自家製のカラスミをまとった活ヒラメのカルパッチョ
★
アオスタ風エゾシカの生ハムとトーマチーズを挟んだピアディーナ
★
キタッラ アマトリチャーナ(道産小麦ルルロッソの自家製手打ちパスタ)
★
牛ほお肉の赤ワイン煮
★
クリスマススペシャルドルチェ
★
自家製パン 食後のお飲みもの
B¥6,500-税別
*なお、食材の仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。
12月22日はお好きなお時間で承ります。
12月23日、24日は早いお時間or遅いお時間どちらかで承ります。
17:30~19:30(早いお時間) 20:00~(遅いお時間)
12月25日はお好きなお時間で承ります。
ご予約 011-222-5656