先週の土曜、日曜に毎年恒例、「白トリュフディナー」を開催致しました。
もうかれこれ10年以上、この季節のお愉しみとなっております。
すっかり白トリュフの香りに魅了されている方も多く・・・毎年必ずお越しいただくお客様もたくさんいらっしゃいます。また、SNSなどで見つけて頂いて・・・ご来店して頂いた方も、いらっしゃいました。
パスタ料理は定番のタヤリンを必ずご用意いたします!
前菜やメインディッシュは毎年違った料理をご用意しています。
今年ご用意したメニューはこちらでした・・・。
MENU
岩ノリのフリット
*
洞爺湖佐々木ファームさんの健康野菜のサラダ、瀬戸内産青レモン風味と 自家製カラスミ
*
自家菜園のキクイモのヴェッルタータ、白トリュフの香り 羊のパンチェッタとクロッカンテとサクサクパイ
*
新そばの実入り札幌黄のズペッタ 温泉玉子のせ 白トリュフの泡
*
卵黄だけで練ったピエモンテ地方のパスタ「タヤリン」
白トリュフをたっぷりかけて・・・・
*
十勝ハーブ牛のロースト 真狩産一年熟成のゆり根、白トリュフ
*
白糠産トーマチーズと白トリュフのハチミツ * ドルチェ *
自家製パン
食後のお飲み物
おかげ様で両日ともに満席となる人気のディナーです。
また来年・・・この季節に開催いたします!お楽しみに~