毎年、大変好評を頂いております「白トリュフディナー」を今年も開催いたします。
食材のダイヤモンドとも称される「白トリュフ」!
美食家の間ではこの季節が来るのを心待ちにしている方も多いことでしょう。
今年もカプリカプリでは晩秋のこの季節に白トリュフを楽しんでいただける
スペシャルディナーをご用意いたします。
今年のメニューが決まりました!
MENU
岩ノリのフリット
*
健康野菜のサラダ、青レモン風味
*
自家菜園のキクイモのヴェッルタータ、白トリュフの香り 羊のパンチェッタとクロッカンテとサクサクパイ
*
新そばの実入り札幌黄のズペッタ 温泉玉子のせ 白トリュフの泡
*
卵黄だけで練ったピエモンテ地方のパスタ「タヤリン」
白トリュフをたっぷりかけて・・・・
*
十勝ハーブ牛のロースト 天然茸、白トリュフのオーリオ
*
白糠産トーマチーズと白トリュフのハチミツ * ドルチェ *
自家製パン
食後のお飲み物
11月18日(土)11月19日(日)
¥12,000-税別
なお、11月12日迄にご予約をお願いいたします。
*両日ともにディナータイムは「白トリュフディナー」のみとなります。
電話011-222-5656