美味しい春シャコの季節となりました!
カプリカプリではこの旨みの乗ったシャコをホワイトアスパラとパスタにいたしました!
今回は手打ちショートパスタ、ファルファッレです!
蝶々の形のパスタで、平たく伸ばしたパスタ生地を小さな正方形にカットして、一つ一つつまんで成型していきます・・・。
香ばしく炭火焼にしたホワイトアスパラと春シャコを合わせています!
美味しい春シャコの季節となりました!
カプリカプリではこの旨みの乗ったシャコをホワイトアスパラとパスタにいたしました!
今回は手打ちショートパスタ、ファルファッレです!
蝶々の形のパスタで、平たく伸ばしたパスタ生地を小さな正方形にカットして、一つ一つつまんで成型していきます・・・。
香ばしく炭火焼にしたホワイトアスパラと春シャコを合わせています!