毎年、大変好評を頂いております「白トリュフディナー」を今年も開催いたします。
食材のダイヤモンドと称される「白トリュフ」。
美食家の間ではこの季節が来るのを心待ちにしている方も多いことでしょう。
今年もカプリカプリでは晩秋のこの季節に白トリュフを楽しんでいただける
スペシャルディナーをご用意いたします。
この機会に 芳しい、香りをどうぞご堪能くださいませ・・・・・
MENU
本日の小前菜
*
いろいろな茸とフォアグラ、全粒粉のブリオッシュの
ブルスケッタ仕立て・白トリュフのオリーブオイル
*
低温でしっとりと調理した中札内産田舎鶏と卵黄の白トリュフ風味 ジャガイモのピュレ添え
*
卵黄だけで練ったピエモンテ地方のパスタ「タヤリン」
白トリュフをたっぷりかけて・・・・
*
エゾシカの炭火焼きと安平産ほうずきのコンフィチュール、白トリュフのハチミツ
真狩、三野農園のユリ根のグラタン・白トリュフの香り
*
ドルチェ
自家製パン、食後のお飲み物
11月23日(土)11月24日(日)
¥12,000-税込み
*なお、11月17日迄にご予約をお願いいたします
011-222-5656