今日は手打ちパスタのご紹介です!おすすめはこちら! ↓
イカスミを練りこんだ手打ちパスタ「タリオリーニ」に毛ガニのラグーを合わせてます!
練りこむことで、お口のまわりが黒くなることもなく、噛みしめると、ほのかにイカスミの香が
口の中に広がる・・・・イカしたパスタです!
ぜひご賞味ください!
今日は手打ちパスタのご紹介です!おすすめはこちら! ↓
イカスミを練りこんだ手打ちパスタ「タリオリーニ」に毛ガニのラグーを合わせてます!
練りこむことで、お口のまわりが黒くなることもなく、噛みしめると、ほのかにイカスミの香が
口の中に広がる・・・・イカしたパスタです!
ぜひご賞味ください!