北海道パスタプロジェクト参加してます!

エフエム北海道と小麦生産者などでつくる

北海道産の小麦を使ったパスタを広めよう!という「北海道パスタプロジェクト」に

カプリカプリは参加しています。

昨年秋から様々な試作を繰り返し、今回生まれたのは

北海道産小麦「はるゆたか」100%で作った「北海道パスタ」

こちらを札幌市内の5店舗で期間限定で(1月末まで)お召し上がっていただけます!

各店、違ったソースで提供していますが、カプリカプリでご用意しているのは、こちら!

「とかちマッシュのクリームソース」¥1,200-

たっぷりのマッシュルームでソースを作っています。寒い季節におすすめのソースです。

*お召し上がっていただいた後は簡単なアンケートにご協力いただきます。

詳しくはエフエム北海道のHPもご覧ください →http://www.air-g.co.jp/hotnews/detail.php?id=967

 

コメントは受け付けていません。