毎年恒例「白トリュフディナー」

毎年、大変好評を頂いております「白トリュフディナー」を今年も開催いたします。

食材のダイヤモンドとも称される「白トリュフ」!

美食家の間ではこの季節が来るのを心待ちにしている方も多いことでしょう。

今年もカプリカプリでは晩秋のこの季節に白トリュフを楽しんでいただける

スペシャルディナーをご用意いたします。

今年は11月23日(土)11月24日(日)の2日です。

tartufo

MENU
白トリュフクリームのプティシューと札幌黄タマネギのタルト

道産鶏肉のプロシュット・コット、白トリュフの香り

ズワイガニと真狩産ユリ根のブディーノ、白トリュフ風味

真タラのヴァポーレ、タチのムニエル、
白トリュフの香りをまとったポロ葱と温泉玉子

卵黄だけで練ったピエモンテ地方のパスタ「タヤリン」
白トリュフをたっぷりかけて・・・・

名寄天牛のグリーリアと
鶴居村シルバーラベルのチーズのフォンドゥータとジャガイモ、白トリュフ風味

カボチャのガトーショコラ、ジェラート、
白トリュフのハチミツ

自家製パン、
食後のお飲み物

¥13,000-税別
11月23日(土)11月24日(日)
ディナータイムの時間でお好きなお時間でご予約を承ります。

011-222-5656
なお、11月17日迄にご予約をお願いいたします。

ご予約を頂いたグラムを発注致しますので、17日以降のキャンセルはできません。

*両日ともにディナータイムは「白トリュフディナー」のみとなります。