今年のクリスマスのメニューが決まりましたのでお知らせ致します。
Menu di Natale 2012
一口前菜盛り合わせ
岩のりのフリット / 自家製カラスミと発酵バターのクロスティーニ
自家菜園のトマトで作ったシチリア風ドライトマトパテとチャバタ
*
活ヒラメと十勝マッシュのサラダ トリュフ添え
*
フォアグラを詰めたお米のコロッケ 黒にんにくのピュレ
*
千歳ファームウメムラさんのビーツを詰めたラビオリ
サフランの香りのジャガイモのピュレとえりも短角牛のラグー
*
野幌、田井ファームのラディッキオタルディーボと帆立貝のキタッリーニ
(留萌産硬質小麦ルルロッソで打った手打ちパスタ)
*
豊頃産エゾシカの炭火焼き
北斗産マルメロのピュレと冬野菜
*
温かいリンゴパイとジェラート
*
小菓子
*
コーヒー
¥9,000-
12月22日~25日
お電話でご予約を承っております
*他に¥6,500-のコースもございます。