イタリア、アルバ産白トリュフディナーのご案内
食材のダイヤモンドと称される「白トリュフ」。
毎年、この季節が来るのを心待ちにしている方も多いことでしょう。
今年もカプリカプリでは晩秋のこの季節に白トリュフを楽しんでいただける
スペシャルディナーをご用意いたします。
この機会に…芳しい、香りをどうぞご堪能くださいませ・・・・・
MENU
札幌黄タマネギの温かいスープ 白トリュフ風味
小豆島産採れたてオリーブ
*
石田めん羊牧場の羊のカルパッチョ
根セロリのピュレ 白糠産トーマチーズ 白トリュフの香り
*
洞爺産ラディッキオで包んだマッシュルーム 白トリュフオイルかけ
*
天然アワビと自家菜園で今年最後の収穫「菊芋」のパッサート
白トリュフを合わせて
*
卵黄だけで練ったピエモンテ地方のパスタ「タヤリン」
白トリュフをたっぷりかけて・・・・
*
十勝産エゾシカの炭火焼き
真狩産ユリ根のグラタン、白トリュフ風味
*
自家製マロングラッセ 栗のクレスペッラ
牛乳のジェラート 白トリュフのハチミツ
*
自家製パン
食後のお飲み物
¥15,000-税別
11月19日(土)11月20日(日)11月21日(月)
*全日満席となりました。
*1日5組様限定
011-222-5656
なお、11月7日迄にご予約をお願いいたします。
ご予約を頂いたグラムを発注致しますので、7日以降のキャンセルはできません。
何卒、ご了承の上、ご予約ください。