イタリア、アルバ産白トリュフディナーのご案内
食材のダイヤモンドと称される「白トリュフ」。
毎年、この季節が来るのを心待ちにしている方も多いことでしょう。
今年もカプリカプリでは晩秋のこの季節に白トリュフを楽しんでいただける
スペシャルディナーをご用意いたします。
この機会に…芳しい、香りをどうぞご堪能くださいませ・・・・・
MENU
茸のパテ、白トリュフ風味、ブリオッシュ
*
道産鶏ムネ肉のヴァポーレ、白トリュフの香りと
季節の野菜のサラダ
*
平飼い玉子のスクランブルエッグ、白トリュフ風味
*
札幌黄タマネギと白糠産チーズのストゥルーデル
*
帆立貝のソテー、自家菜園の菊芋のパッサート、白トリュフのオリーブオイル
*
卵黄だけで練ったピエモンテ地方のパスタ「タヤリン」
白トリュフをたっぷりかけて・・・・
*
足寄町石田めん羊牧場の羊の炭火焼き
ユリ根のグラタン、白トリュフの香り
*
マルメロのタルト
白トリュフのハチミツのジェラート
*
自家製パン、
食後のお飲み物
¥14,000-税別
11月20日(土)11月21日(日)11月22日(月)
(全日満席となりました。ありがとうございます。)
ディナータイムの時間でお好きなお時間でご予約を承ります。
*1日5組様限定
011-222-5656
なお、11月12日迄にご予約をお願いいたします。
ご予約を頂いたグラムを発注致しますので、12日以降のキャンセルはできません。