明けましておめでとうございます。 カプリカプリは新年1月8日(金曜日) ディナータイムより 営業スタートいたしました。
ランチタイムは1月9日(土)よりスタートです ※土、日、祝にランチタイムは営業しております)
カプリカプリでは 「新北海道スタイル」安心宣言、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の取り組みのもと、 今年もお客様をお迎え致します。
*客席間は2mを確保して配置しております。
それに伴い、用意できるお席は4組~5組様と以前の約半分となっております。 (また、お席の場所を指定してのご予約はご遠慮頂いております。ご理解お願いいたします)
*スタッフの健康管理、店内・厨房の衛生、消毒、定期的な換気を行っております。 また、サービススタッフはマスクを着用しております。
●現在は「コース料理」の営業でございます。(3種類ご用意しております)
◎本日のコース¥5,000-(税別)
◎シェフのおすすめコース¥8,000-税別(前日迄のご予約で承ります)
◎季節のスペシャルコース¥10.000-税別(前日迄のご予約で承ります)
*苦手な食材、アレルギー等、事前にご相談頂けますと、ご配慮できますが、当日ご来店後におっしゃられても対応できかねますのでご了承ください。
【お客様へのお願い】 客席がこれまでの半分となるため、食材の仕入れも少なくなっております。 お客様のご来店に合わせてベストな状態で食材をご用意させて頂きたく、 なるべく前日までのご予約をお願い致します。
■ご来店の際は、手指のアルコール消毒のご協力をお願いします。
■咳エチケットにご配慮ください。(ご自分のハンカチなどで口を覆ってください。当店のおしぼりやナプキンはご遠慮ください)
■咳や熱のある方、体調不良の方はご来店をご遠慮ください。
■店内は冬期も換気をさせて頂きます。 ブランケット等の貸し出しは当面控えさせて頂きますので、お客様ご自身で体温調整のできる服装でお越しくださいますよう、お願い申し上げます。
なにかとご不便をお掛け致しますが、引き続き、ご理解ご協力をお願いいたします。
*ディナータイム/17時30分開店~22時閉店
(※コース料理のみでの営業のためは20時ラストオーダー)
*ランチタイム/これまで同様 土、日、祝日の営業
12時開店~13時30分ラストオーダー/15時閉店
2種類のランチコースをご用意致します。
※プランゾコース¥2.800-税別
※シェフのおすすめランチコース¥3.500-税別
北海道の旬の食材を信頼のおける生産者よりご用意し、 食事を通して、季節感、食べる喜び、共に食事をする方とのかけがえのない時間を、カプリカプリで楽しんで頂けたら幸いです。
新型コロナウイルスが一日でも早く収束しますように願っています。
ご予約はお電話もしくは FBのメッセージからも承ります。
*ネットの予約サイトには参加しておりません。 カプリカプリ 011-222-5656
2021年もカプリカプリをどうぞよろしくお願いいたします。