今手に入る地元北海道の野菜を中心に、各地から届く山菜などを組み込んだコースです!春は芽吹きの季節。新しい命の芽生えを食べて、ライフエナジーをチャージしたいですね・・・。
◎島牧産山菜(入荷状況により)収穫の始まった小松菜や、雪の下ニンジン、越冬ジャガイモ、越冬ビーツなど・・・をコース料理でご用意しております。
MENU
春堀りニンジンのエスプーマと瀬戸内の柑橘
*
ひと冬寝かせたビーツのサラダ、ディル風味
*
柔らかタコと豆、山菜のサルサベルデ、昆布のフリット
*
洞爺、佐々木ファームの小松菜の穂先とサクラマス、越冬ジャガイモのニョッキ
*
フキノトウと海明けの毛ガニの手打ちパスタ、キタッラ
*
メインディシュはお好みのものをお選びいただけます。
1例/桜の香りの道産鶏とモッツァレラチーズの塩包み焼き、ゴボウのピュレ
*
デザート
自家製パン・食後のお飲み物
食材の入荷状況によりメニューは変更する場合がございます。
¥5,000-税別
ご予約お待ちしております!
4月21日(土)迄です!
011-222-5656