毎年、大変好評を頂いております「白トリュフディナー」を今年も開催いたします。
食材のダイヤモンドとも称される「白トリュフ」!
美食家の間ではこの季節が来るのを心待ちにしている方も多いことでしょう。
今年もカプリカプリでは晩秋のこの季節に白トリュフを楽しんでいただける
スペシャルディナーをご用意いたします。
今年のメニューが決まりました!
MENU
丸麦、ゴボウ、レンズ豆のサラダ 白トリュフの香りのブリオッシュ
*
甘エビとポロ葱、白トリュフ風味のコンソメジュレと牛乳の泡
*
自家菜園のキクイモと生ハムのピュレと温泉玉子、白トリュフの香り
*
フォンティーナチーズのリゾット 白トリュフをかけて・・・
*
卵黄だけで練ったピエモンテ地方のパスタ「タヤリン」
白トリュフをたっぷりかけて・・・・
*
短角牛のストゥルーデル 真狩産ユリネのクリーム煮 白トリュフ添え
*
柿のマチェドニアとニセコLaLaLaファームの生姜のジェラート、リンゴのエスプーマ
*
自家製パン
食後のお飲み物
11月19日(土)11月20日(日)
¥12,000-税別
なお、11月13日迄にご予約をお願いいたします。
*両日ともにディナータイムは「白トリュフディナー」のみとなります。
電話011-222-5656