栽培しているのは、「シシリアンルージュ」「ピッコロカナリア(オレンジ色のミニトマト)」
もちろん、フレッシュのまま楽しんでいただいておりますが・・・・
加熱しても旨みと味わいが濃くなります。ですので、当店では毎年ドライトマトにしています。
半分にして、オーブンでじっくり乾燥させていきます!
程よく水分を飛ばしたセミドライトマトの完成です!オリーブオイル漬けにして冬の間もジューシーなトマトを楽しんでいただけます!
栽培しているのは、「シシリアンルージュ」「ピッコロカナリア(オレンジ色のミニトマト)」
もちろん、フレッシュのまま楽しんでいただいておりますが・・・・
加熱しても旨みと味わいが濃くなります。ですので、当店では毎年ドライトマトにしています。
半分にして、オーブンでじっくり乾燥させていきます!
程よく水分を飛ばしたセミドライトマトの完成です!オリーブオイル漬けにして冬の間もジューシーなトマトを楽しんでいただけます!