冬のおすすめドルチェです!

シチリアの郷土菓子「カンノーリ」ご用意してます!

冬のカプリカプリのドルチェの定番!

薄くのばしたココア風味のパスタ生地を 金属製の専門の円筒に巻き付けて油で揚げ 中ににドライフルーツの入った、リコッタ・チーズのクリームを詰めたものです。

食べる直前ににクリームを詰めた方が、 クリームのしっとりと皮のパリパリ感の対比を最大限に御楽しみいただけるので・・ みなさんのオーダーを頂いてから仕上げています!

*手づかみでバクっとどうぞ! 食後酒「マルサラ」との相性もバッチリ!

冬期間限定です。お食べ逃しなく!

ランチタイムでもご用意してます!

「ご希望の方は、ご予約の際に〇本とっておいて!」と一言お願いいたします!

 

コメントは受け付けていません。