クリスマスディナー2022のご案内

2022 クリスマスディナー

自家製カラスミのクロスティーニ

平目のカルパッチョ

海の幸のブディーノ

寒ブリの炭火焼き、菊芋のピュレ

キジを詰めたアニョロッティ(詰め物パスタ)スープ仕立て 冬トリュフ

イカ墨を練り込んだタリオリーニ(手打ちロングパスタ)と毛ガニ

エゾシカのロースト

もしくは

牛ほお肉の赤ワイン煮

*テーブルの皆さまご一緒に(ご予約の際にご指定ください)

クリスマスの夜のドルチェ

自家製パン

食後のお飲み物

 

 

¥12,000-税込み¥13,200-

12月22日(木)~25日(日)

*現在客席間を2m離してセッティングしており、各日5組様限定となります。

 

011-222-5656