本日のコース

 ~本日のコース~

お食事はじまり(銀鮭のタルタル)

秋刀魚のカルパッチョ バジリコソース

ニセコ町LaLaLaファームのパプリカとほうずき、発酵トマトのソース

ラクヨウ茸とトウキビのパンナコッタ、コンソメジュレ

炭火焼のアナゴと夏野菜のタリオリーニ(手打ちパスタ)

メインディッシュ

maton3

(本日のメニュー’メインディシュ’からお好みのものをお選びください/テーブルの皆様ご一緒に)お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。

デザート

自家製パン

食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)

¥5,000- 税込み¥5,500-

更新日2021年9月2日

(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)

¥8,000-(税込み¥8,800-) 及び ¥10,000-(税込み¥11.000-)のコースの内容はシェフのおまかせとなります。

*前日までにご予約をお願い致します。

*本日のコースは当日のご連絡でもお席があればご用意できますが、

その場合も16時までにご連絡をお願い致します。

*アレルギー等で召し上がれない食材等はご予約の際にお申し付けください。