本日のコース

 ~本日のコース~

お食事はじまり

安平産露地栽培ホワイトアスパラと自家菜園のルーコラ、リコッタサラータチーズ

トキシラズのハーブ風味 根パセリのピュレ

厚沢部産 焼きグリーンアスパラ、石狩産ワタリガニのスープ仕立て

小樽産シャコと山菜のキタッラ(道産小麦ルルロッソの自家製手打ちパスタ)

メインディッシュ

maton3

(本日のメニュー’メインディシュ’からお好みのものをお選びください/テーブルの皆様ご一緒に)お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。

デザート

自家製パン

食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)

¥5,000- 税込み¥5,500-

更新日2021年6月4日

(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)

¥8,000-(税込み¥8,800-) 及び ¥10,000-(税込み¥11.000-)のコースの内容はシェフのおまかせとなります。