本日のコース

 ~本日のコース~

真狩、三野農園の雪の下ニンジンのエスプーマ オレンジの香り

海明けの毛ガニのサラダ

越冬ジャガイモとフキノトウのクロケッタ

サクラマスと春野菜のボリート

空豆と瀬戸内海のレモンのタリオリーニ(留萌産小麦ルルロッソの手打ちパスタ)

メインディッシュ

maton3

(本日のメニュー’メインディシュ’からお好みのものをお選びください/テーブルの皆様ご一緒に)お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。

デザート

自家製パン

食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)

¥5,000- 税込み¥5,500-

更新日2021年4月1日

(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)

¥8,000-(税込み¥8,800-)

¥10,000-(税込み¥11,000-)のコースの内容はシェフのおまかせとなります。