クリスマスディナー2021のご案内

2021 クリスマスディナーMENU

干し鱈のマンテカート イカ墨のチュイル

タコとトピナンブールのカルパッチョ

フォアグラと冬野菜のボリート、トリュフ添え

エゾシカのラグーのニョッキ 発酵ブルーベリー

海の幸のタリオリーニ

えりも短角牛の炭火焼き 真狩産ユリ根のグラタン

クリスマスのスペシャルドルチェ

自家製パン

食後のお飲みもの

食後のプティフール

(*なお、食材の入荷状況により、内容が変更になる場合がございます)

¥10,000-税込み¥11,000-

12月22日(水)~25日(土)

*現在客席間を2m離してセッティングしており、各日5組様限定となります。

*25日は満席となりました。

011-222-5656